Olio di Neem

12.00

50ml

Category:

Descrizione

L’olio di neem è impiegato, sia a livello cosmetico che medico da centinaia di anni, con particolare riferimento alla medicina tradizionale indiana ayurvedica. Esso viene estratto dalle foglie e dai semi della “Azadirachta Indica” una pianta originaria dell’India e della Bismania. Il suo impiego ha brillantemente superato lo scorrere del tempo ed ha potuto ed ha potuto giungere fino ai giorni nostri. In India quest’olio viene impiegato nella preparazione di medicinali per la cura di molte malattie. Nelle preparazioni erboristiche trova largo impiego per le sue proprietà antivirali, antibatteriche, antiparassitarie, e antifungine. Per queste proprietà il suo utilizzo è usato non solo per la bellezza e la salute, ma anche per la salvaguardia dell’attacco dei parassiti.

INGREDIENTI: Azadirachta Indica Oil